люблю

Шевченко Татия
доктор, здравствуйте!
мне не лучше
я даже подстриглась коротко
но что-то внутри меня просто душит
и небо - сплошное серое облако

доктор, знаете, я запуталась
я предоставлена самой себе
и гармоничными амплитудами
перехожу от улыбки
к тоске

доктор, слышите?
мне не лучше!
совсем скоро себя сгублю
но есть способ
(он антинаучный):
буду чаще говорить "люблю"