Пираты Приозёрья

Геннадий Банников
Кои-то веки: сникли ресницы,
Брови нахмурились, губы иссохли …
Чёрный пиратский корабль мне снится,
Не отрываю глаза от бинокля.
Всё, как положено: роджер на мачте,
Точит кинжалы и пилы команда.
Резать кого-то хотят, не иначе.
Или пилить.
О, святая коррамба!!!
Кроме моей одинокой шаланды,
Штопаной, латаной неоднократно,
Нет никого здесь.
Тут что-то неладно…
Как-то зловеще мне рады пираты…

Позже я понял всю прелесть распила –
Там же, во сне, меня взяли за горло.
Мама, зачем ты меня народила
С именем этим:
Бюджет Приозёрный?