Ты мой любимый и незаменимый...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты мой любимый и незаменимый.
Столько с тобою мы дней.
И для тебя эти ночи, любимый,
Станут короче. Длинней
Были они бы там - в зимнем морозе,
Но повернув на весну,
Солнышко ходит всё на небосводе,
В ночь приближая волну
Искренних слов и твоих расставаний.
Встречи придут, подожди!
Ты самый лучший и самый желанный!
Очень прошу, не грусти,
Всё повернется, изменятся сроки
И перестанут мешать
Все, кто не понял, кто ты и какой ты,
Им тебя здесь не догнать
И не понять уже всех откровений,
Что только ночью слышны.
Ты мой родной вдохновитель и гений
Солнца и новой Луны.

22.03.2018 г.