Любовный яд

Лена Яркая
 Ещё вчера слова манящие
 Влекли к тебе, смущал твой взгляд.
 О, счастье, птицею летящее!
 Сводил с ума любовный яд.

 Не осознал ты сколько верности
 И сколько нежности во мне...
 Самозабвенья, неизбежности
 И... Робости в моём огне.

 Была любимая... Не званная
 Уйду. Не преграждаю путь.
 Ещё вчера была желанная,
 Сегодня боль в строке — забудь.

 О, сколько необъятной нежности
 Огонь любви испепелит!
 Сама теряюсь в неизвестности,
 Молюсь, пусть Бог тебя хранит!