И чтобы - только Счастье!.. - Meiner Meinung

Эвелина Виктория
И ЧТОБЫ - ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ!..

Земля давно устала от войны,
От бесконечных взрывов и потерь,
Во много раз их больше, чем живых...
Всех унесла смертельная метель.

При жизни Ад придумал Человек,
Сам Дьявол не создал такого зла,
Планета стонет от войны не первый век,
А человечество сжигает всё дотла...

Молю я Бога, чтоб закрыл для смерти дверь,
Замуровал тот вход навечно, навсегда.
И чтоб исчез войны бездушный зверь,
Не появлялся больше никогда.
            ~~~~
Пусть Солнце светит белоснежным облакам,
И отражаясь в реках быстрых серебром,
Обратно возвращалось к нам всегда,
Вновь всем дарило золота тепло.

Мечтаю я об этом каждый день,
И всем Богам на Свете я молюсь,
Чтоб только Счастье было у Людей,
И начинался новый день со слов - Люблю...


22 марта, 2018, Мюнхен,
Эвелина Виктория.

          ~~~~~~~~