Клубу творческой интеллигенции Кубани Возрождение

Ирина Коваленко 4
Един наш круг не по годам,
Мы, как родным, друг другу рады.
Уж 20 лет доступна нам
Общенья добрая награда.

Крупинки знаний извлекать
Из прошлого мы любим очень,
И лица светятся, пока
Стихи читают нам про осень.

Ах, сколько незабвенных встреч
С талантом живописцев, бардов,
Поездок по Кубани кадров,
Писателей живая речь.

Мы размечтались возрождать
России мир, большой, чудесный.
Так жить, чтоб жизни смысл познать,
Так умирать, чтобы воскреснуть.

       С 20-летием, дорогие одноклубники!
      Ваш президент Ирина Михайловна Коваленко.

                2018г.

       Из неопубликованного.