поздравление поэтам

Елисеева Людмила Аркадьевна
Труд поэта не то, чтобы важен, -
не оценен и неоценим.
Он пророк, что почувствует даже
от костра незаженного дым.
Он любовью парит между строчек,
ароматами новой весны,
и щелчки нераскрывшихся почек
только тонкой натуре слышны.
Он влюблён, он рискован, отважен!
Он спасает людей от войны -
Солнценосное СЛОВО на страже
у единой огромной страны.