любимому

Нина Мейзер
Я тебя любила
Я тобой жила.
А теперь осталась
Без тебя одна.
Помнишь, мы мечтали,
Станем старики
Будем помогать мы
Друг другу идти.
Выйдем на прогулку
В парк гулять пойдём.
Будет славно, весело
Нам с тобой вдвоём.
Все мечты сломала
Дерзкая судьба.
Жизнь твою забрала
Я теперь вдова.
Как живёшь на небе,
Милый без меня?
Мне, ведь, очень тяжко
Родной, без тебя.