Месть поэта

Татьяна Стукова
 Для Светки написал стихи,
 послал ей СМСкой.
 Второй урок: -Ха-ха, хи-хи,-
 Смеются с Ксюшкой вместе
 Злорадно и ехидно...
 Смотреть до слёз обидно.
 Потратил я немало сил,
 Огонь души в слова вложил,
 но шепчутся подружки:
 «Ишь, отыскался Пушкин».
 Не буду больше, решено,
 стихов ей посвящать.
 Осталось в жизни лишь одно:
 Писать, про всё писать...
 И вот, промчится двадцать лет,
 а может, даже двести -
 Я буду признанный поэт,
 Я стану всем известен.
 Стихов три тома напишу -
 ей ни один не посвящу.
 Пусть проливает реки слёз -
 Прощу, конечно, в чем вопрос.
 Но только будет поздно -
 Отдам Наташке розы...
Татьяна Стукова ©