***

Станислав Новиков 2
   Да потому, что искорки глаз,

   Улыбка мужчин манящая,

   Шампанское и ананас,

   Женщина, кровь бодрящая

   Мадонной выставить миру хочу,

   как драгоценность нетленную,

   Тебя я в себе с рожденья ращу,

   Женщину, ставшей вселенною.