Если душа молода

Людмила Шарыпова
Если душа молода,
Ты не считаешь года!
Тебе надо всюду успеть
Побегать, поплавать, попеть!
С друзьями, с детьми пообщаться,
К тому же всегда улыбаться.
Любовь людям, счастье дарить,
Красиво и радостно жить !!!
(ноябрь, 2003)