Чудо-юдо рыба Кит

Ник Мамаев
Чудо-юдо  рыба Кит,
Людям сказку говорит:
«Макс - умелый рыболов
И имеет личный кров.

Судаки и окуньки
Рыболовам у реки,
А тебе надёжней Кит;
Я в глубинах моря скрыт.

Жду внимания – не блесны,
А ещё тепла Весны.
Крилем полон мой живот.
Пусть Максим века живёт.

Среди гидов чародей,
По природе не злодей,
Понимает толк во всём,
Знает каждый водоём.

Помощь есть в кругу семьи,
Аргентину вспомяни.
Степи, крокодилы там,
И поближе Дональд Трамп".

Мы скучаем поутру,
Скачет, Макс, как кенгуру.
Аргентина и Поной,
Жду тебя, сыночек мой.

С днём Рождения, герой,
За тебя всегда горой.
Счастья жажду пожелать
И головку приласкать.

24.03.2018, Санкт-Петербург