Земное притяжение

Ковалёва Вера
Я встретила вчера, знакомую свою,
Работали когда-то, по молодости вместе
Не виделись с тех пор, очень уж давно,
Точнее, двадцать лет,и даже больше.

Она меня, почти, узнала сразу,
Я ж, её узнать, долго не могла
Мне она сказала:"Ты не изменилась"
Я сказать такого,в ответ ей,не смогла.

Разговорились, вспомнили былое,
Наших всех знакомых, и все дела
И у кого, какая жизнь сложилась,
И какая у кого, сейчас, судьба.

Многих мы, уже не досчитались,
И в мир иной, они,ушли,давно,
Ушли ни с кем, из нас, не попрощались,
И промелькнула жизнь, как сериал в кино.

Что наша жизнь,всего одно мгновенье,
Для Вечности Небес,один лишь миг
Так велико,земное притяжение,
Души своей не слышим, и Неба крик.