Хочу тебя... 2

Владимирр Щербаков
                Посв. Ир.Гр.

Ты прекрасна, как мечта,
Но недостижима, как звезда.
Ты как облако чиста…
Такою ты была всегда.

Хочу тебя я обнимать,
Хочу с тобою быть.
Хочу тебя я целовать,
Не могу тебя забыть.

Как солнышко ты светишь
И мою жизнь озаряешь.
Когда же ты ответишь?
От меня ты ускользаешь…

Хочу с тобой я быть,
Хочу с тобой лишь жить…

                19.03.2018