День пустоты

Владимир Безденежных
Должен остаться один.
Мысли темны и густы
Мнятся. Необходим
День пустоты.

Не говорить с собой,
Закоченеть, остыть.
Снимет, убъет всю боль
День пустоты.

Был вот, да вышел весь
В чернь - немота и стыд.
Просто измерь и взвесь
День пустоты.

Глупая суть вещей.
Чёрканые листы.
И ничего вообще.
День пустоты.