стихотворное

Георг Шишкин
Коль хочется писать стихи, пиши.
И ничего, что голосок негромкий.
Куда важней частичками души
Остаться в междустрочьях для потомков.
Иные вирши выше и точней.
Все разные и все от Бога, право.
На сером фоне яркое сочней,
С улыбкою лицо и чище нравы.
Без подданных нужны ли короли...
Когда все короли, то кто же свита?
В достатке и бумаги и земли.
Пиши. Пусть про разбитое корыто...