Про телевизор

Ирина Ершова 56
Телевизор на экране
Показал мульфильм для Ани.
Мелодраму для мамули,
Фильм индийский для бабули.
Для дедули –спорт и факты.
Папе-новость про теракты.
Брату-фильмы про природу,
А сестре-новинки моды.
Целый день он так трудился,
Видно, сильно утомился.
А потом, скажу я вам,
Выключился тихо сам.