Абрикосовый цвeт

Белякова Светлана Николаевна
Абрикосовый цвет -
первым появляется на Свет.
После холодов и лишений зимы,
белоснежные цветы одевают дерево
в пламя весенней божественной красоты.
Ещё до набухания почек,
рассвет полон кружевной ажурной неги.
Абрикос - один из первых признаков Весны,
её чистоты,пьянящего аромата,
романтической любви и пробуждения Жизни.
Символ невинности, неопытности,
и даже, если хотите,
знак обновлённой жизненной силы,
новой удачи, счастья.
Использую её дипломатию Природы,
хватаюсь за перо, которое сильнее меча,
отражает твёрдость и силу,
приносящую успех всему Миру!



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg