Рубаи. Лучше десять врагов, чем завистливый друг..

Ткешелашвили Ольга
Лучше десять врагов, чем завистливый друг,
Что способен затмить даже солнечный круг.
Сочинить может то, что тебе и не снилось,
Знай, что радость твоя, его тайный недуг.