Снежная королева

Оставляю Надежду На Завтра
Cнег запорошил дорогу,
Весна заблудилась, не рядом.
Лето забило тревогу,
Солнце глядит виновато.

Утром властвует холод.
Ночью он только сильнее.
Город на части расколот,
С каждым часом мрачнее.

Где же ты, первый подснежник?
Милые соловьиные трели?
Где весны теплый вестник,
Шум весёлой капели?

Но зима беспристрастна,
Заметает улицы белым.
Не может устоять от соблазна,
Побыть ещё королевой.