Размышления о жизни

Ирина Крессо
 Жизнь скоротечна,и быстра
И нет ей времени для фальши
К кому-то добрая она
А для других лишь призрак счастья .

Как мы надеемся подчас
Что будем счастливы безмерно
И в жизни каждого из нас
Имеют место перемены.

Но жизнь бывает и резка
Опровергая призрак фактов
Одним от счастья, и добра
К другим и вовсе беспристрастна .

И нужно как-то всё пройти
Хоть трудно это , верить в чудо
Тогда ты дорог , и любим
Тогда кому-то очень нужен ...