Тени

Адиль Нуров
Соткана нежно из соли,
Взглядом так тонешь во мне.
Тело бурлит пылкой кровью,
Крепко прижмешься к душе.

Мы разошлись. Всё разгонит
Днями минувшими лет.
Улыбка моя тебя помнит.
Слезы мои тебя - нет.

Я не хочу снова в память
Новых людей, вновь и вновь.
Если инстинкты так манят,
Где же ты, сука, любовь?