господин никто

Милана Картер
У меня нет ни имени, ни родины, ни рода занятий
Я безумнейший странник, повелитель апатий
Я господин никто , мистер ..? не знаю какой
Хочешь придумать мне имя?
Пой.
Прокричи мое имя , выдумай, вымысли
Я несусь по дорогам и не слежу за скоростью
Я вырос никем ,но наделён гордостью
Я не я , да и не важно, проехали, педаль в пол!
Ох, идиот, странный, кричат прохожие .. мол:
Я не такой как они, и не такой как хотели бы видеть
Я отдал вам все карты и дал шанс имя мне выбрать
И жизни сценарий придумать, и качествами наделить ..
Имя мне выдумать, вымыслить, и род занятий определить
Родину четким клеймом в сердце зашить

У меня нет ни имени, ни рода занятий
Я несусь по дорогам не думая ни о чем

Я никто, я повелитель ста тысяч апатий

Я никак, я здесь вообще непричем.