человек человеку

Шестаков Евгений
человек человеку рознь,
ровнять не стоит даже пытаться.
идем по жизни бок о бок, но врозь
кому-то спасать, а кому-то спасаться.

кому-то лежать голодным в постели
среди холодных стен.
кому-то лежать в золотой колыбели,
с детства не знать проблем.

познавший чуть больше - поможет в беде,
глупый лишь строит козни.
первый подарит любовь, второй злость
человек человеку рознь.