самогон

Владимир Безденежных
Вот опять сказали: "Пишешь слабо.
Всё о пьянстве, о хмельной тоске.
Написал бы что-нибудь о бабах,
О горящем сердце на руке".
Только это всё не про меня. Я
Через душевную трубу
Не пишу, а лишь перегоняю
Крепко забродившую судьбу
И тяжелой каплею строка там
Набухает за другой вдогон.
Самогон не может быть ректификатом -
Самогон вонюч как самогон.