Завтрак

Кравчик Виталий
Здоровенная акула
Утром вышла на балкон,
Мне игриво подмигнула
И махнула плавником.

Я в приветствии склонилась.
Что за нафиг чудеса?
И от этого свалилась
С бутерброда колбаса.