я изверг, не человек

Светлаягрусть
как же странно простое явление
раньше ты был таким хорошим
но пройдя через чьё-то давление
обидой и злобой в конец огорошен.
я кровью истек, мне вырвали сердце
его вырвали резко и больно
на свежайшие и глубокие мои порезы
мне высыпали пуд соли.
я больше не чувствую, что ж, вы довольны?
превращаюсь в мерзкую тварь
и так же как вы, я вас скоро зарою
под землю, где едет трамвай.
что я вам должен? кланяться в ноги?
может шляпу вам целовать?
за все мои нестерпимые боли
вам всем суждено страдать.
ты ответишь за то, во что меня превратил
ответишь не за год, ответишь за век
и последнее, что ты перед пулей в лоб получил
«я то, что ты сделал. я изверг, не человек.»

sg 28.02.18