Искажена ли Библия?

Вера Бездомная
Сегодня в календаре на сайте azbyka.ru есть видео с подробным ответом на данный вопрос :
https://azbyka.ru/days/2018-03-23

А я написала экспромт на эту тему:
           +++
Как можно было и не чтить слова Всевышнего??!
Как, СЛОВО БОЖЬЕ, и намеренно кривить?!!
Ведь Сам Господь карал бы исказившего,
СВОЁ Он СЛОВО в состоянии защитить!

В конце последней книги НОВОГО ЗАВЕТА
Найдете вы проклятие, тому, кто смысл правит.
Ведь Духом и Святым писалась книга эта!
От козней сатаны Сам Бог её избавит.

23.03.2018.