около сорока

Владимир Безденежных
Жизнь в около сорока -
Сплошные цветные пятна
Понятно, что нелегка
Как вывести - непонятно.

Да надо ли вывозить-то?
Как живописна жисть!
Это вот от водички,
То от юшки, кажись.

Так собираешь пазл
С нудностью старика
Где-то подтер, подмазал...
Утром схватил стакан

С резвостью малолетки,
Хлопнул: одна, вторая -
Выпил свои таблетки
Ладно хоть не хвораю...