99. Я пью Твои живительные россы

Татьяна Дёмина -Галагурова

Я пью Твои живительные росcы.
По капельке собрав  себе в ладонь.
Из травушек сплетенных нежно в косы,    
С утра их собирала с Тобой вновь.

Я пью Твою заоблочную  сладость,
В тепле купаюсь солнечных лучей.
Идут  ко мне - с любовью прикaсаясь
Оттуда,где нет горя и скорбей.

Твоих лучей – Огонь неугaсает.
Я жажду ,согревай меня всегда.
И сердце мое трепетно желает.    
Побольше Твоего,Господь огня.
 
2 и 3 повторить
   
Татьяна Демина
25 Марта, 2013