Ты нашёл

Людмила Гульева
Ты нашёл уютней место,
Позабыв, что я — невеста,
Слова даже не сказал,
Просто напросто сбежал.

Ведь однажды, при луне,
Обещал жениться мне,
Искры сыпались из глаз,
Ночка обнимала нас.

Как же так, уже с другой
Изменил мне, дорогой?
Но забуду, всё стерплю,
Редко я ночами сплю.

Сердцу можно приказать?
И покой как отыскать?
Если можешь ты так лгать,
То зачем же мне  страдать?

Что ж,  люби, танцуй, гуляй,
Чувства лишь не предавай.
Так бывает, всё пройдёт,
И доверие умрёт.

Время вылечит,  конечно,
Потому что быстротечно.
Вновь я модна, хороша,
Только ранена душа.
23.03.2018.