Надежда

Леонид Кадышевич
            Надежде Сурковой к Дню Рождения

   Наденька, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ты  всегда будешь надеждой для кого-то!
 
       НАДЕЖДА

Как много женщин на  Руси
красивых, нежных, озаренных
идеями добра, любви,
ещё талантом одарённых.
И краше вас на свете нет,
вы возгораете звездой,
дающей жизнь, несущей свет,
надежду и покой.

Надежда, ты одна из них,
с красивой солнечной душой,
твои рисунки, проза, стих
дарят воспоминаний рой.
И краски жизни оживут
в душе, как прежде, молодой.
Ты гордый камень – изумруд
в огранке золотой.

P. S.  Изумруд - камень неба и небесного руководства, он дает советы точные и недвусмысленные, призывая человека стать лучше и чище. Изумруд - талисман удачи, счастья и благополучия.  Викопедия.