Мне бы не знать тебя никогда...

Светлана Рыжова 2
Мне бы не знать тебя никогда.
Мне бы повернуть время вспять.
Мне бы не отвечать взаимностью и  обратно своё  -"Да" забрать.
Мне бы с тобой никогда не встречаться.
Как я могла поверить тебе?
Как я могла во всём доверяться?
Я жила словно во сне.
Мой ангел хранитель меня не сберег.
Он подпустил очень близко к тебе, но для чего, чтоб взлететь высоко?
Мне бы в тебя не нужно влюбляться, что бы заново не разбиваться. 
Зачем вообще ты нашёл меня?
Зачем говорил громкие слова, в которые я так верила.
Зачем я тебе была нужна?
Мне до сих пор не понятно.
Ты тронул душу мою глубоко, ты моё сердце запер на замок.
Я тебе доверяла всё, ты причинил мне боль, ты это сделать смог.
Ты не знаешь что такое любовь!
Ты мою жизнь так легко сломал, ты меня просто до тла сжог.
Ты растоптал наши чувства в прах.
Ты разрушил наш сказочный мир.
Всё разбилось как будто стекло, где для меня необходим ты был.
Мы были с тобою так счастливы.
Где мне казалось что ты любил.
Где нам было так хорошо и как быстро ты меня забыл.
Остановились стрелки на часах, потому что нет смысла в месте нам быть.
Ты нарушил мой тихий покой.
Ты дал мне понять что нельзя любить.
Мне бы сейчас забыть тебя.
Мне бы стереть из памяти всё.
Мне бы научится заново жить, где нет тебя, где новая жизнь.
Мне бы сердцу приказать разлюбить, но никак не получается.............