Предупреждение

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Не пей из дурня рук,
Как ни томим ты жаждой,
Чтоб не остынуть вдруг
Ко всем друзьям однажды.

Пусть будет та вода
Цилительной,живой,
Несчастья и беда
Накроют с головой.

От дурака вода-
Ложь,подлость и коварство,
Не вылечит она-
Без доброты лекарство!