Твои глаза в покровах ночи...

Наталья Белинская
Твои глаза в покровах ночи
Сливались с цветом темноты,
Мне свет звезды тебя пророчил
И направлял к тебе мечты.

Дышало жаром твоё тело
И зноем жгло меня  внутри,
И страсть желаньем овладела,
Не остывая до зари.

Ты раскрывалась в лунном свете
Бутоном яркого цветка
И прикасалась вечность к этим,
Огнём мерцавшим, лепесткам.

Дрожало томное дыханье
И раскалённые уста
Шептали мне свои признанья,
И ночь хмелела неспроста.

В тебе скрывалась моя тайна,
В безумстве странствующий след,
Тебя я встретил не случайно,
Приняв любви твоей букет.

Объятья цепко, словно лозы,
Обвили счастья силуэт
И стали явью наши грёзы,
Смущая разум столько лет...