Сегодня в городе зима

Вера Баранова 2
Ну что поделаешь с зимою?
Никак не хочет отступать.
И этой мартовской порою
Готова снова удивлять.

Из ночи  вышла кружевная,
Над каждой веточкой трудясь, –
Снежинки, устали не зная,
В узорную вплетались вязь.

Деревья замерли в смятенье –
Красу боятся обронить.
Зима в весеннем обрамленье,
Не знаю, с чем тебя сравнить!


23.03.18г.
Фото автора.