167. И если б не было Тебя,

Татьяна Дёмина -Галагурова
И если б не было Тебя,
То эта б жизнь была беднее
И доля тоже – тяжелее.
Любимый БОГ, хранит меня.

И если б не было Тебя,
То подвергалась бы я стуже,
А холод мне совсем не нужен.
Любимый Бог, хранит меня!

И если б не было Тебя,
То мир бы стал мне страшен очень.
Нарисовал бы злые ночи..
Любимый БОГ, хранит меня!

И если б не было Тебя…
Но Ты же любишь, Бог, меня.
Ты – жизнь моя, люблю Тебя!
Любимый Бог, хранит меня!

                Последний куплет повторить.

                07/14/2013

 Ссылка на эту песню в ю тюбе;

https://www.youtube.com/watch?v=dupZLszOCbo