Ей хочется халвы... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
А женщина, как маленький ребёнок.
Ей хочется халвы и похвалы.
Не окрика обидного спросонок,
Не чьих-то осуждений и хулы.
Она тонка. И внешне и по сути.
Но если с нею грубо, то она
Такою станет - уж не обессудьте -
Что не сравнится с ней и сатана...