TV, or not TV

Аркадий Абрамович
Живём опять как на войне,
Где каждый день идёт за два,
За всё ответственны вдвойне,
Ведь позади у нас Москва.

Чтоб провести спокойно вечер,
Включаю телевизор снова,
Погода...завтра сильный ветер,
По всем каналам Путин Вова.

Вот Дональд Трамп, Тереза Мэй,
Россию грязью поливают,
А МОК шипит, как злобный змей,
Олимпиадой всех пугает.

Пол года разное жульё,
С апломбом воровской малины,
Стирают грязной бельё,
Джигарханяна с Виталиной.

Как детектив закручен лихо,
Убийства при любой погоде,
Где сталевар, и где ткачиха?
Да нет, менты сегодня в моде.

Звезда варить научит кашу,
В детдом сдала ребёнка мама,
По ДНК нашли папашу,
И через пять минут реклама.

На всех ток-шоу те же лица,
И спорят, спорят ни о чём,
Погода...снова снег в столице,
Валюта, рубль, что по чём.

Настало время выпить чаю,
Весь вечер нуден был и скучен,
Опять канал переключаю,
Проснулся...на экране ПУТИН.