Конкурент. Экспромты на фото

Олег Карелин
- Эй, ты, в воде! Иди сюда!
Что скалишь зубы, морщишь рожу?
Здесь всё моё: земля, вода,
Бобры и выдры... Рыбки - тоже.
Мой главный сильный аргумент -
Удар когтистой мощной лапой!
А не уйдёшь - так я в момент,
В два мига сбегаю за папой.


      23.03.2018 г.