Солнечное утро...

Любовь Лозовая 2
Как прекрасно солнечное утро!
Всё с весною в сердце отболит.
И в душе ,что было не спокойным
С ручейком весенним убежит.

Утро нас разбудит соловьями
И у нас всё будет хорошо !
Если друг любовь свою забудет...
Может тоже будет хорошо ?!

Будет крепким сон и бодрым утро!
Сад весенний в сердце расцветёт !
Без любви нельзя прожить на свете
С нею надо двигаться вперёд !