Кот детская песенка

Скузи
Четыре лапки и пуши-пушистый хвост.
Шагает очень важно по квартире кот.
Глаза как два зеленых огонька горят,
Чутко и внимательно за всем следят.

Такой смешной мой кот, забавный такой...
Такой смешной мой кот, забавный такой...

Задумчиво мурлычет мой серьезный кот -
Он занят, у него полным-полно хлопот:
Почистить шерстку, поиграть, поспать, поесть,
На шкаф залезть, в комод...всего не перечесть.

Такой смешной мой кот, забавный такой...
Такой смешной мой кот, забавный такой...

Клубком пушистым по квартире кувырком.
Котенок веселится - дом стоит вверх дном.
Но если вдруг заметит кот, что стал я хмур,
Тотчас заведет он песню: мур-мур-мур.

Такой смешной мой кот, забавный такой...
Такой смешной мой кот, забавный такой...

2004