Что случилось, сразу не понять

Олег Михайлович Белов
Что случилось, сразу не понять,
И на сердце горькая обида.
Так хотелось мне тебя обнять,
Но я даже и не подал вида.

Подошёл, взглянул в твои глаза,
Ты в ответ мне мило улыбнулась,
Словно пролетела та гроза,
Где покой и радость захлебнулись.

Словно не было тех горьких слов,
Больно бивших раненую душу…
Я пытался сохранить любовь,
Но не видел, как её разрушил.

А теперь гляжу в твои глаза,
И сомненья рвут меня на части,
Может быть одна моя слеза,
Снова восстановит море счастья?
                02.03.1996