Это Путин ото зла Россию постирал!

Михаил Павлов -Весьегонский
Пронеслись свиданья наши мельком,
Зарябили мысли, - что потом?..
Точно так же, вновь забили стрелку,
Пролетали сказкой день за днём...
И в любви быть надо твёрже стали,
Это поле боя, а не бал...
Пусть хоть виртуоз ты на рояле, -
Покажи в стрельбе высокий балл!
Для сердец одни у нас пароли,
Общий текст, один и тот же шрифт...
Нам судьбой начертано по роли,
Яркой, как на золоте финифть!
Кошка на окне, цветы живые, 
Выйдем, прогуляемся в саду...
Уж теперь с тобою не на Вы я, -
И не надо лучшую мечту.
Как-то, в день воскресный, среди бала,
Задаю вопрос один простой, -
За кого ты проголосовала
На прошедших выборах, весной?
Разговор мой будет очень кратким
Если выбор твой гражданский пал
На больную злобой кандидатку,
У которой лошади оскал!
Мир любви политикой окутан,  -
Вот клянусь, порву всю пастораль,
Если ты не скажешь: ”Это Путин
Ото зла Россию постирал!”
Богу Слава, вижу, за него ты!
Русь ведь без Царя как печь без дров...
Общие у нас с тобою ноты, -
Путин, Вера, Преданность, Любовь!
На ветру твоё трепещет платье,
Мило и легко, как Триколор...
Ветерком таким мечтаю стать я,
Мы один величественный хор.   
В унисон играющие скрипки,
Струн души звенит у нас металл.
Марш урежем так, что вздрогнет шибко
Сытый обнаглевший капитал!