прощай

Екатерина Брангус
лопанный в рот
выстроен плотЪ
как поплывет
в водоворот

сотни парней
диких зверей
мчатся за ней
их тянет плотЬ

солнечный трах
девичий страх
сзади
        в руках
нужен подмах

лей песню лей
в пипочку ей

в жажде страстей
кайфу набей
всё будет в ней
ну ещё бей

бей по спине
бей по стене
как на войне
в смертном огне
в пьяном вине
в дикой стране

дай ещё дай
ритмами свай
на самый край
член свой вставляй
ты не мечтай
буй забивай
под общий лай
настанет май

после одна
ты не жена
порожнена
наполнена

время
              рожай
жизнь продолжай

прощай
                прощай
                прощай