Дочке Светочке

Трунова Вера Михайловна
Дольше всех меня ты знаешь,
Ты стихи мои читаешь
В интернете ты поёшь
Удивляешь молодёжь!
Ты помощница моя
И красива, как заря
Вышиваешь, вяжешь ты,
А вокруг цветы, цветы!

Ты надёжный, верный друг,
Приглашаешь в дом подруг
Ты за стол родных зовёшь,
Так по жизни ты идёшь!
В доме у тебя уют,
Птицы под окном поют
И снежиночки летят,
Словно в осень листопад!

Дочка, милая моя,
Знаешь ты, я как скала,
Поддержать могу всегда,
Не смотри ты на года.
Годы просто пролетят,
Уж закончен детский сад
Ты кровиночка моя,
Очень я люблю тебя!

В день рожденья, знаешь ты,
Не цветут в садах цветы
А вот елочки растут,
Настроенье создают!
Поздравляю я тебя,
А со мною вся семья
Будь  здорова, весела,
Дочка, доченька моя!

14.01.2017.