Женщина лонда

Любовь Лозовая 2
ТЫ - нежность и смелость!
Ты - дерзость и гордость!
Ты - женщина "Лонда"!

Ты ослепляешь и вдохновляешь!
Во все времена,вот уж 100летье!!!

Ты - вдохновляешь!
Мечты - воплощаешь!
Гламурная Леди!
ТЫ - совершенство!!!


Вдохновение : Алексей Осипчук ,парикмахер -стилист.