Вселенная-Счастье

Елена Бережнова
Все слова крылаты, словно птицы.
Словно звёзды счастья в вышине.
Пусть кому-то оно только снится,
Ну а кто-то счастлив не во сне.

Мы любовь свою, как клад бесценный,
Умножаем в сердце. И вдвоём
Существуем в маленькой Вселенной,
Той, что счастьем с нежностью зовём.