Поменяй управление!

Рита Рам
Когда бедны - страдаем от нехватки,
Богаты - от налогов спасу нет,
От одиночества страдаем, а женаты -
Нам теща застилает белый свет,

Жена - зануда, пилит без причины,
Сосед трубой своей мешает спать,
Не ценят на работе, все кретины,
Зарплату не хотят нам повышать...

И так растет страданье, возмущенье,
Причина - ум командует душой.
Лишь поменяв местами управленье,
Достигнем мы Гармонии с собой!!!