Земляки

Трунова Вера Михайловна
Земляки, мои земляне,
На одной земле живём
Часто в чижик мы играли,
Вместе же к мечте идём.
Вспоминая дни былые,
Говорим – жизнь удалась,
Деток мы своих растили,
Как в кино жизнь пронеслась!

Трудно было, не скрываю,
Откровенно говорю
В небесах я не летаю,
Просто на земле живу.
По доходам и расходы,
Ложкой не едим икру
Иногда на хлеб намажем,
Притворив свою мечту!

Милосердные мы люди,
Президент ведь так сказал
Всем народам помогаем
И народ не проиграл.
Кто нас любит, кто не любит,
Кто завидует, скулит
Прославляем мы Отчизну,
А Москва, она рулит!

Трудимся, всегда в заботах,
Да, шагаем по земле
Космос вместе изучаем,
Хочется помочь стране.
Жить в России интересно,
Мы на месте, так и знай.
Процветай страна родная,
Процветай любимый край!